Suara Malang

Halaman ini disediakan buat anda yang ingin mengeluarkan semua unek-unek, kritikkan, atau saran kepada siapa saja  dan tentang apa aja seperti: Jalanan di Malang semakin semrawut gimana nih pak Walikota?  itu salah satu contoh unek-unek dan pasti masih banyak lagi kritikan atau masukan yang bisa membawa pencerahan bagi pihak-pihak terkait, gak usah sungkan jess langsung ae tulis uneg-unegmu and semua orang boleh memberikan tanggapan.

Tidak menutup kemungkinan blog ini juga perlu kritikan dan saran agar menjadi lebih baik itu harapan kami.

4 Tanggapan

  1. Jalanan Malang emang ruwet n panas lagi kita kalo mo jalan jadi males. tolong dong diperbaiki arus lalu-lintasnya biar gak semrawut n’ ruang ijo di perluas bukan malah di abisin….:]

  2. saya membeli barang yang ada di retail LAI-LAI jalan bromo karena menemani istri belanja. secara tidak sengaja salah satu barang yang kami beli ternyata tidak terdapat stiker BPPOM saya pikir karena retail tsb terkenal dengan barang2 impor jadi saya stay cool aja. tapi ternyata setelah membandingkan di beberapa retail lain di malang ternyata barang yang pernah kami beli tersebut juga dijual diretail-retail lain dan TERDAPAT stiker BPPOM. Ini hanya share aja saya hanya menemukan 1 barang saja bayangkan ada berapa stok barang yang ada di Retail LAI-LAI yang belum sempat saya cek terdapat stiker BPPOM apa tidak ? Menurut saya stiker BPPOM menunjukkan bahwa kandungan barang aman untuk dikonsumsi masyarakat Indonesia..

  3. q rasa malang tambah panas ya,.. macet pula sekarang,..
    dah makin banyak orang c???
    gak seperti yang dulu deh…

  4. Assalamualaikum Wr Wb
    Batu, 9 Desember 2009

    Kepada Yth,
    Bapak Dr H.Susilo Bambang Yudhoyono
    Presiden Republik Indonesia

    Biro Pengaduan Masyarakat
    Kedeputian Menteri Sekretarias Negara
    Bidang Pengawasan

    Gedung Sekretariat Negara RI Sayaf Timur LT.3
    JL.Veteran III No.10 Jakarta Pusat 10110

    HAL : Permohonan Bantuan untuk Klarifikasi Hasil Ujian Tulis Seleksi Pengadaan
    CPNS Kota Batu Tahun 2008 dan 2009 Dan Hasil Tanggapan Pejabat Kota Batu.

    Dengan hormat,

    Terimakasih, sebelumnya atas kesediaan Bapak, untuk membaca dan menanggapi surat saya ini, terhitung sampai dengan surat ini berada ditangan Bapak, belum ada satupun pejabat yang saya kirimi surat perihal hal tsb, menanggapinya. ( apakah sudah menjadi pribadi pejabatku, TIDAK MAJU, MAJU…TIDAK MAJU MAJU ) semoga tidak halnya dengan Bapak ( Amin ).

    Sebelumnya minta maaf kepada Bapak, atas surat ini.
    Saya bernama : Agus Budi Rudiyanto, SE
    Fakultas : Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia

    pada tahun 2008, saya mengikuti cpns di kota batu untuk Formasi Penyusun Bahan Organisasi,
    namun tempat saya diisi oleh Formasi Analisa Jabatan….. sudah saya tanyakan kebagian BKD
    Bp Moh Choiri ( kepala ) tidak ditanggapi, lalu saya kirim ke Presiden RI ( Bapak Susilo
    Bambang Yudhoyono ),,, Alhamdulillah ditanggapi Sekretaris Negara pada bulan Februari 2009..

    Hingga bulan Juni 2009, pihak pemkot Batu tetap tidak menanggapi surat saya tersebut sampai
    dilaksanakan pembekalan pada calon cpns hasil test 2008 yang saya ketahui dari ATV Batu…
    kemudian saya kirimkan SMS kepada Bapak Abu Sufyan ( kepala BKD – 081-555-654-088 ),
    Bapak Sundjojo ( plt sekda Batu – 0812-3208-358) dimana saya akan teruskan perkara ini ke
    jalur HUKUM… kemudian pd tgl 9 Juni 2009, datang utusan dari Pemkot ( Bapak Eko Yuliarno _
    Sekretaris Pribadi Bapak Walikota Batu – 0341-543-2212 dan 0888-0334-4246 ), yang dengan
    wibawa serta mendapatkan mandat dari Bapak Walikota, meminta kami sekeluarga untuk tidak
    meneruskan hal tersebut ke jalur hukum atau LSM, dengan menjanjikan bahwa Bapak Walikota
    memberikan apresiasi dan perhatian kepada Saya, dan akan diperhatikan pada test cpns 09 ( 60
    % bapak walikota bantu, tinggal saya daftar dan ikut test )

    Test Cpns 09, dengan bagaimana cara walaupun saya, kurang memenuhi syarat ( belum adanya SK
    pengakatan dari kantor saya ) akhirnya saya diloloskan dalam verifikasi administrasi dan
    diberi no test ujian 7735964 , Penyusun Program dan Evaluasi ( 3143 ).. ( Bapak Abu Sufyan
    dan Bapak Samsul Bahri), Bapak Walikota sudah mengetahui kasus saya ini.

    Setelah, menunggu sekian lama tgl 19 Desember 2008 s/d 28 November 2009, akhirnya kami
    sekeluarga di tipu mentah-mentah oleh Pemkot Batu ( Bapak Eko Yuliarno SEKPRI Walikota,
    Bapak Abu Sufyan)

    Mohon tanggapan Bapak, sebagai Pimpinan Kami, yang menjadi panutan dan ditiru serta dipegang
    janji dan omongannya.. Terimakasih.

    Waalaikum salam Wr Wb.

    Agus Budi Rudiyanto
    Jl.Gajah Mada Gg.IV No.23
    Batu 65314
    M ; 0818-0507-1560
    E : rudiyanto_se@yahoo.com

    NB :

    1, Tolong dimintakan hasil test tertulis untuk semua peserta test cpns 2009 kota Batu ( peserta yang
    lolos verifikasi bertambah pada tanggal 20 November 2009 )
    2, Tolong diperiksa untuk Formasi Pranata Komputerm ada peserta yang tidak mengikuti test,
    namun nama masuk dalam peserta yang lulus test cpns 2009 kota Batu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: